专题专栏
经济运行
转型升级
产业投资
数字经济
行业管理
企业培育
队伍建设
企业减负
企业社会责任建设
行业管理
首页
 > 专题专栏 > 行业管理
市委常委会专题审议集成电路产业专项政策

发布日期: 2021- 02- 20 访问次数: 信息来源: 市经信局(市中小企业局) 字号:[ ]


近日,市委召开常委会专题听取关于《绍兴市加快推进集成电路产业发展若干政策(试行)》起草情况的汇报。

会上,市经信局局长何坚刚汇报《绍兴市加快推进集成电路产业发展若干政策(试行)》起草情况和主要内容。根据我市集成电路产业发展现状及目标定位,在国家法律法规和政策导向框架下,借鉴国内集成电路产业发展先进地市经验,在深入调研基础上,市经信局牵头起草了政策文稿。政策内容共7章19条,涉及财税政策、金融支持、投资补助、人才扶持、鼓励应用、平台支持等内容。

市委市政府主要领导对《政策》起草工作给予充分肯定,会议认为,《政策》起草立足绍兴市产业特点和实际,着眼集成电路产业生态培育,目标明确、方向清晰、措施有力。会议强调,政策正式出台后,要及时抓好资金兑现落实,促进全市集成电路产业链持续健康发展。





打印本页 关闭窗口