政务公开
经信动态
专题专栏
网上办事
在线咨询
通知公告
政策文件
政策解读
政府信息公开
经信动态
首页 > 经信动态
市经信局党组理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会

发布日期: 2020- 08- 14 访问次数: 信息来源: 市经信局(市中小企业局) 字号:[ ]


《习近平谈治国理政》第三卷学习会

8月10日下午,市经信局党组理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会。局党组书记、局长何坚刚主持会议并讲话,局党组成员参加会议,局机关各处室及下属单位负责人列席会议。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷,局党组成员结合分管条线工作,分别作了交流发言。

何坚刚局长分享了学习心得与体会并作总结讲话。他指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承,生动展现了习近平总书记的执政理念和执政智慧,是习近平总书记治国理政思想的系统集成和全面拓展,践行了一切以人民为中心的党的基本宗旨,体现了党的第四代领导集体着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的国际视野和超高站位。他要求,全体经信干部要进一步提高政治站位,以高度的使命感、责任感,学好用好这部重要著作,做到原原本本学、原汁原味学。同时,要在学懂弄通做实上下功夫,不仅要培养微观、中观、宏观的视野,提升显微知著的本领,还要培养豁达的心胸与境界,做到知足常乐、志存高远,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。他强调,局领导班子要做好表率,以上率下,全力打造洁身自好、廉洁自律的经信干部队伍。

会议还传达学习了省、市政治建设座谈会及习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神。







打印本页 关闭窗口