专题专栏
经济运行
转型升级
产业投资
数字经济
行业管理
企业培育
队伍建设
企业减负
企业社会责任建设
数字经济
首页
 > 专题专栏 > 数字经济
我市3个项目入围2020省首版次软件产品:TA们都是大写的优秀!

发布日期: 2020- 07- 17 访问次数: 信息来源: 市经信局(市中小企业局) 字号:[ ]


为贯彻落实《关于以新发展理念引领制造业高质量发展的若干意见》(浙委发〔2020〕6号)和《制造强省建设行动计划》(浙委办发〔2020〕8 号)精神,聚力打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战,浙江省经济和信息化厅下发了《关于开展2020年浙江省首版次软件产品申报工作的通知》(浙经信软件便函〔2020〕14号),经企业申报、地方审核推荐、初审和 专家评审,评审结果经向社会公示并无异议后,近日,省经信厅公布了《2020年浙江省首版次软件产品应用推广指导目录》。绍兴3个项目入围。






打印本页 关闭窗口