政务公开
经信动态
专题专栏
网上办事
在线咨询
通知公告
政策文件
政策解读
政府信息公开
图片新闻
经信动态
首页 > 经信动态
市经信局党组传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议精神

发布日期: 2020- 06- 24 访问次数: 信息来源: 市经信局(市中小企业局) 字号:[ ]


6月19日上午,市经信局召开党组会议,传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议和市委常委扩大会议精神。局党组书记、局长何坚刚主持会议并讲话,局党组成员参加会议。

会上,何坚刚局长传达了省委十四届七次全体(扩大)会议和市委常委扩大会议精神,指出省委十四届七次全体(扩大)会议对什么是“重要窗口”、怎样建设“重要窗口”作了深刻阐释和全面解读,时机特殊、议题重要、意义重大,强调要系统、深入、全面抓好学习落实。

何坚刚还就更好贯彻落实上述会议精神提出三点要求:一要认真学习、深刻领会。把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务,迅速抓好学习宣传贯彻,把全局上下的思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,结合经信职能,严格落实“六稳”“六保”。二要突出重点、狠抓落实。准确把握当前形势和工作节奏,聚焦重点、难点,咬定目标、奋力冲刺,注重苦干实干巧干,高质量推进工业争先创优、“成都周”筹备、“十四五”工业规划、企业码建设等重点工作。三要压实责任、加强沟通。加强与省厅、市级部门以及属地基层的对接沟通,强化上情下达和督查指导,努力形成上下联动、同频共振的工作合力,确保各项目标任务分解到位、落实到位。







打印本页 关闭窗口