专题专栏
经济运行
转型升级
产业投资
数字经济
行业管理
企业培育
队伍建设
企业减负
企业社会责任建设
应急管理
绍兴春运
首页
 > 专题专栏 > 绍兴春运
交警支队开展春运启动日活动

发布日期: 2012- 01- 13 访问次数: 信息来源: 本站原创 字号:[ ]


  春运第一天,绍兴交警支队开展了以“畅通春运、平安回家”为主题的春运启动日活动。支队各大队各单位迅速行动,多策并举,开展了形式多样的宣传活动。据统计,当天共悬挂宣传横幅786条,分发交通安全宣传资料26000余份,摆放宣传展板130块,播放交通安全宣传片450场次,出动道路交通安全科技行动计划移动式交通安全宣传教育车3台次,在市民中形成了良好的舆论氛围。为切实使“平安春运”深入人心,交警支队创新载体,于1月7日提前开展了“红火过年 平安同行”的志愿宣传活动,将春运交通安全宣传与警营开放日活动和志愿活动相结合,以送春联、送福字等活动形式,给群众送上节日的祝福,并向司乘人员、乘客发放宣传资料,开展春运交通安全宣传。
   我市5座“春运交通安全服务站”也于春运首日启动运行,各服务站的交警已到位。我市的“春运交通安全服务站”分别设在绍兴县钱清、诸暨市十二都、上虞市小越、嵊州市甘霖、新昌县拔茅等五地,安排了休息室,还配有休息椅、电视机、饮用水和应急药品,以方便驾驶员休息和采取应急措施。
 





打印本页 关闭窗口